2022 / 2023

2022 / 2023

Аудиозапись

Написал музыку и вдохновенно исполнил песню замечательный композитор Николай Шершень.
Спасибо, Николай Тимофеевич!
Еще один ушел из нашей жизни год.
Исчез, как исчезает капля в море…
Огромным списком счастий и невзгод,
Противоречий между радостью и горем…
 
Забудем все плохое навсегда
И будем просто радоваться жизни!
С утра начав ее как с чистого листа,
Без зависти, без зла, без укоризны!
 
Бокал шампанского за лучшее для всех!
Пусть Новый год исполнит все желанья!
Подарит нам здоровье и успех,
Пусть сбудутся мечты и ожиданья!
 
31.12.2022 г.