26 ноября

Таинственность пророческих речей
Легла в строках, как в камне драгоценном,
Как связка позолоченных ключей,
Которую вручил обыкновенно,
Обыденно, как ручку и тетрадь,
Чтоб ими двери в сердце открывать.
Спасибо, за доверие и честь,
За образы подобранные метко.
Из всех посланий, что могла прочесть
Рифмованные были крайне редки
И те, как безделушки для потех,
А твой подарок мне дороже всех.
Ты под мистификацию Джадзотто
"Камеи" на ладони преподнес
И благодарю тебя за это.
Они ценнее, чем букеты роз,
Духи, напитки, зрелища и танцы.
Такое не забудешь и во сне.
Слова-слова, из прошлого посланцы,
Летящие из сердца в руки мне.