Под пледом

Под пледом
Прекрасно время, проведённое с любимым человеком
Давно стемнело за окном,
Давно ревёт во мгле буран;
Гирлянда комнатным теплом
Всё наполняет полумрак.
 
На мягком дереве стоит
В стакане сладкий чёрный чай —
Он мятным духом единит
Нашедших парный пледный рай.
 
Пускай стемнело за окном,
Пускай суров певец-буран —
С тобой моей душе тепло,
А плед — защита наших тайн.