Одинокий ковбой

Одинокий ковбой

Аудиозапись

- Твой дед говорил: сломанное колесо нельзя починить, но из его частей можно собрать новое.. только отдай мне ружье сынок, и ты расстанешься с прежним собой. А теперь соберем тебя нового.
Yellowstone 2.7 20.52
 
Пой о любви, одинокий ковбой,
Боль из души отпусти на волю.
Пусть она вьется орлом над тобой,
Лучшие дни впереди. На воле
 
Пой о любви, одинокий ковбой,
Грусть от души отпусти на волю.
Пусть она вьется орлом над тобой,
Лучшее ждет впереди.
 
 
Скачи себе туда, туда куда мчится.
Туда куда глаза, где сон тебе приснится
О Мери о доме о семье, быстрее птицы
Между светом и тьмой, к историям в лицах.
 
Скачи сквозь дикий холод и ледяной страх,
Секвойи Оклахомы, Техасский бардак.
Сквозь искренние мнения, наивные сомнения.
Все то, о чем жалеют люди, вскорости истлеет и
 
 
Пой о любви, одинокий ковбой,
Боль из души отпусти на волю.
Пусть она вьется орлом над тобой,
Лучшие дни впереди. На воле
 
Пой о любви, одинокий ковбой,
Грусть от души отпусти на волю.
Пусть она вьется орлом над тобой,
Лучшее ждет впереди!