ням-а-ням

ням-а-ням

Аудиозапись

о чем читаю станет ясно тебе с первых строк
а не бином ньютона ням-а-ням-а хип-хоп
в простых словах отображаю ход нашей жизни
что вижу в принципе то и пою без задней мысли
 
сегодня мы с тобой пол дня на пляже загорали
потом в бидончики малинку ням собирали
затем качались и варили и звонили маме …
без задних лап в кроватки мы в чем были в том упали
 
Лето, летом красота,
Заповедные места.
Хоп хей, ла ла лей,
Череда ночей и дней.
 
Лето, летом кра-со-та,
Заповедные места-а!
Хоп хе-ей, лай ла лэй,
Че-ре-да ночей и дне-ей!
 
опца-дрица опца-ца …
 
вчера блуждали по болотам по лесной чаще
морошки с гулькин нос нашли как и днем раньше
зато на дятлов посмотрели беломошны мхи …
и третий день ужо с тушеночкой едим грибы
 
а в промежутках мы урывками читаем книжки
Сироб Нинука просто ас писатель классно пишет
ушла на грядках в дудку вся редька и морковь
дождь гром и молния дождь гром … и вновь
 
Лето, летом красота,
Заповедные места.
Хоп хей, ла ла лей,
Череда ночей и дней.
 
Лето, летом кра-со-та,
Заповедные места-а!
Хоп хе-ей, лай ла лэй,
Че-ре-да ночей и дне-ей!
 
Оп Аре́ццо оп цай ца йеу ...