НА АВТОСТРАДЕ

НА АВТОСТРАДЕ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
"Sole" - ARMIK
.....00:23
Сияет солнце. Ты по автостраде
Пронесся мимо меня этим днем.
Сверкает осень в багровой помаде,
Сверкает ярко и дышит огнем.
Пронесся, листья за собой увлекая,
Нарушив танец осенней тишины.
И только я одна стоять
Осталась посередине мечты.
 
А солнце лучики свои бросает
На мои плечи и греет теплом.
Оно любовь мою к тебе не подпускает.
Она живет за соседним окном.
Бродяга-ветер мне расскажет:
– Мечту увез на окраину дня.
Я не обвиню тебя в краже,
Поскольку ты, ты не знаешь меня.
И… Я не обвиню тебя за кражу,
Поскольку ты, ты не знаешь меня.
 
Ты вдаль уехал, окутанный тайной,
Увлек меня в середине мечты.
Я для тебя стать хотела желанной,
Разрушить твой океан пустоты.
Не знаю привычек и жестов
Не знаю, в кого ты опять влюблен.
Единственный мой, неизвестный…
Со мной ты судьбой разлучен.
 
.....02:33
Сияет солнце. Ты по автостраде
Пронесся мимо меня этим днем.
Сверкает осень в ярко красном листопаде,
Сверкает осень и дышит огнем.
Пронесся, листья увлекая,
Нарушив танец осенней тишины.
И только я стоять осталась,
Осталась посередине мечты.
И только я стоять осталась,
Посередине влекущей мечты.
 
Любовь мою к тебе опять же не подпускают.
Она живет в душе как снежный ком,
Лишь календарик денечки считает
Моей мечты за закрытым окном.
Не знаю привычек и жестов
И я не знаю, в кого ты влюблен.
Единственный мой, неизвестный…
Со мной ты навеки за гранью мечты разлучен.
 
.....04:18
И опять лучи бросает солнце
На мои плечи и греет теплом.
Звенят на сердце, на моем колокольцы
Звенят и нежно сияют серебром.
Ты вдаль уехал и окутал тайной –
Какие чувства от взмаха ресницы
Напишут тебе и не случайно,
Все заголовки любовных страниц.
 
Февраль 2013 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2013
Свидетельство о публикации №113020401843
 
Автор коллажа - ЭльВера