УБЕРЕГУ ТЕБЯ

УБЕРЕГУ ТЕБЯ

Аудиозапись

Текст написан на инструментальную музыку
И.Крутого - "Музыка для души"
День принес много хлопот,
Ты шел ко мне чуть усталый.
Ты для меня не простой пешеход,
Ты в моей жизни еще не бывал.
Встреть на балконе восход,
Небо с краснинкою алой.
Уберегу я тебя от невзгод,
Вылью печали бокал.
 
Уберегу тебя от суеты,
Любовью занавешу твои окна,
Поставлю на столе тебе цветы,
Чтобы мечта жила.
Закрою твои беды на замок,
Счастливой быть с тобой не перестану,
Чтоб никогда от слез ты не промок.
А я тебя ждала…
 
День разделил пополам
Холод разлук между нами.
Только тянусь я к твоим берегам,
Вижу тебя в своих снах.
Пусть заберут зеркала
Боль за твоими глазами,
Я свою душу тебе отдала
И поселилась в стихах.
 
Пишу тебе, когда цветут сады,
Пишу, когда в разлуке сердце рвется.
Хочу успеть до утренней звезды,
Чтобы растаял лед,
По капельке исчезнет из судьбы
И больше никогда не прикоснется.
Миг радости и нежной красоты
Снова к тебе придет…
 
Уберегу тебя от суеты,
Любовью занавешу твои окна,
Поставлю на столе тебе цветы,
Чтобы мечта жила.
Закрою твои беды на замок,
Счастливой быть с тобой не перестану,
Чтоб никогда от слез ты не промок.
А я тебя ждала…
 
Сентябрь 2012 г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112092301316
 
Автор коллажа - ЭльВера