ГЛАВА 5: ЖИТЬ РАДИ МЕЧТЫ — ИЛИ ПРОСТО МЕЧТАТЬ ЖИТЬ?

Ох уж, этот Питер… Кстати, там я узнала слово реинкарнация…
Ох уж, этот Питер… Кстати, там я узнала слово реинкарнация…
 
Там был дом, в котором я описала все, не заходя во внутрь… и все пыталась привязать это к дежавю, но я не была в подобных домах! На что мне сказали, возможно, в прошлой жизни, ты жила здесь…
 
Спойлер: Следующая глава будет называться «Город сказка». Песня сразу в голове, надеюсь она будет в тему…
 
Я пишу сейчас от счастья!
 
Не от боли и тоски.
 
Нет отчаяния, нет тряски…
 
Все в порядке, искренне.
 
Ты пойми, родной, прошу
 
Для души я, по ночам пишу…
 
Сигареты, пепел, дым.
 
Только так, увы, могу я
 
Говорить, о чем болит.
 
Так вот, сейчас я отличусь
 
Сменю я почерк свой душевный
 
Прошу, позволить иногда
 
Дать волю вдохновению.
 
Я пишу всегда о боли.
 
*ука… ночью, в темноте.
 
Но теперь, пою я…
 
О любви к тебе.
 
Я решила для себя, времени не тратить
 
Жизнь, к несчастью, коротка…
 
Чтобы плакать (хоть полезно)
 
Для того, чтобы страдать…
 
На вопрос ответ искать.
 
Так вот, дети растут, мечты уходят не знаю куда, потому что мечта — это единственное, что разрушить можешь только ты сам. Ну, я люблю жить, мечтать и что мне помогает в этом, верно — пить!) И новая (старая) мечта — в Пииитере, пить!
 
«Ты все пела, это дело…» — хах, глупость…) Но тут, сообщение в групповом чате: «Михаил из Санкт-Петербурга написал заявление на увольнение! Что делать будем? Человека искать срочно, или опять офис закрывать?» И внутри меня, все загорелось «Мечта! Шанс! Возможность! А в голове, только мысль та ну куда я, кто я… ха, я вру. В голове только: «Хватит молчать, бери и делай!» и я сделала, не упустила шанс осуществить свою мечту!
 
Да, я дура
 
Ну и что?
 
Рифмы у меня гавно
 
Темно, бревно, и не понятно.
 
Зачем-то, мне по кайфу
 
Не спать ночами, писать херню.
 
Мечтать о том, что гениальна,
 
И делать фотки в стиле ню.
 
В эйфории всех достать, чтобы мечтали
 
О том, когда же наконец, я лягу спать.
 
Фотки ню я не хочу, мне творить необходимо.
 
Я красива, и умна… глупая порой, наивна.
 
Есть кто в меня верит сильно, остальные мимо.
 
Спойлер: Следующая глава будет называться «Город сказка». Песня сразу в голове, надеюсь она будет в тему…