ГЛАВА 6: ГОРОД «СКАЗКА»

И в этой сказке, есть «лох печальный», осталось выяснить кто лох, а кому печально… По мнению моего папы, это я, а чья я дочь? Мой папа «лох», а мне от этого печально…
 
А он просто пьёт, ему насрать, и правда грустно… но!
В Питере пить и петь…
И на развод «мостов» с тоской смотреть…
 
 
«Город сказка, город мечта»
(Не для трусов)
 
Я шагаю по проспекту,
По ночному городу.
Я иду потому, что у меня есть ноги,
Я умею ходить и поэтому иду.
Иду навстречу цветным витринам,
Мимо пролетают дорогие лимузины.
В них женщины проносятся с горящими глазами,
Холодными сердцами, золотыми волосами.
Город-сказка, город-мечта,
Попадая в его сети, пропадаешь навсегда.
Глотая воздух простуд и сквозняков,
Запах бензина и дорогих духов.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна.
Электричество, газ, телефон, водопровод,
Коммунальный рай без хлопот и забот.
Город-сказка, город-мечта,
Попадая в его сети, пропадаешь навсегда.
Глотая воздух простуд и сквозняков,
Запах бензина и дорогих духов.
Город-сказка, город-мечта,
Попадая в его сети, пропадаешь навсегда.
Глотая воздух простуд и сквозняков,
Запах бензина и дорогих духов.
Дым высоких труб, бег седых облаков,
Нам укажет приближение холодных ветров.
Танец солнечных лучей в паутине проводов
Над жестяными крышами обшарпанных домов.
Иду навстречу цветным витринам,
Мимо пролетают дорогие лимузины.
В них женщины проносятся с горящими глазами,
Холодными сердцами, золотыми волосами.
Город-сказка, город-мечта,
Попадая в его сети, пропадаешь навсегда.
Глотая воздух простуд и сквозняков,
Запах бензина и дорогих духов
Танцы Минус. Альбом Флора и фауна.
 
P.S.И пропадаю я, в городе «сказочных» …забыла, сделать важную вещь, но не для меня…