Возвращение фронтовой разведгруппы

Высветило дымку
Полнолуние..
Падают снежинки,
В гулкой тишине.
 
Не посвистнет ветер,
Снег не захрустит...
Есть покой на свете,
Если дьявол спит.
 
30 ноября, 2 декабря 2023