Ветер крепчает

Яростный ветер. Снаружи - практически шторм.
Я - темнота. Я - директор театра теней.
Помнишь меня? Ты меня превратила в ничто,
Собственноручно стерев моё имя с камней.
 
Я был уверен, что мне всюду будет темно.
Эхо молчания - голос, которым я пел.
Ты забрала мою роль. Роль в моём же кино -
Я же хотел посвятить его только тебе.
 
Ты была здесь. Танцевала в саду миражей,
Нежность твоя разбивала сердца, как стекло.
Даже сейчас твоё пламя стремится обжечь...
Свет его ярок, но разве тут стало светло?
 
Время ушло на обратную сторону дня -
Больше нет сил оставаться лишь частью игры.
Вот я вернулся - ты разве не помнишь меня?
Что же тогда беспокоит тебя изнутри?
 
Чёрный туман поднялся над небесной рекой...
Видишь, влюблённые звёзды в нём гаснут, скорбя?
Ветер крепчает. Придётся забыть про покой,
Но не забудь, что на этот раз шторм - это я...