Ему нелегко наверно?

Живучесть нашего счастья хрупка, эфемерна,
на волосок от пропасти,
вот один плывет на галерах,
все дальше от первой влюбленности.
 
Лишь солнце, сквозь низкие тучи,
эпизодически,
нет нет да уронит лучик,
на путь не прямой и трагический.
 
Сострадание мое безмерно,
не по язычески,
ему нелегко наверно?
катастрофически.