История

История
Века как река, землю точат и точат.
Года как вода, смотрим что напророчит.
Дни как огни - все мгновенно сгорают.
Часы - блеск росы, испаряются, тают.
В театре абсурда либретто мы учим.
Мы бутафория, кто нас навьючил?
Звезды-молекулы светят в глаза.
Слезы, но некуда... Учим устав.
Стихи не понятны и точно как жизнь.
Грехи так приятны, шипят как ужи.
В айфонах-скафандрах проходят года.
Раньше иконы как телеканал.
Кто днями, ночами смотрел на огонь.
Его отпечаток в пещере - ладонь.
Это привет от истории нашей.
Оставим печати на многоэтажках.
Не понимая законов природы.
Ходим, грустим среди каменных сводов.
Разные все - инструменты одни.
Сны это вымыслы? Все это мир?