драконье
пирожок
мороз окреп дракон явился
зелёный это ничего
а то что был он деревянным
сельчанам очень всем понра
порошок
подумаешь глаза навыкат
подумаешь дракон пришёл
увидишь будет он зелёным
ишо
депрессяшка
дворник сулугбеков
мёл тропинку мёл
откопал дракона
а потом помёр