Ё-моё (Междометия)

Ё-моё (Междометия)
Ох, надоело всё! Да хоть босая
пойду по снегу в сторону весны!
Там, в Африке, есть чёрные масаи -
я буду королевой белизны!
В одежде алой, с бисером на шее
останусь первой леди для вождя
и для него/самца приму решенье -
масят/мулатов каждый год рожать.
Пусть прыгают, эх, радуются солнцу,
растут в саванне, в обществе слонов.
Но ё-моё, мне день за днём придётся
в навозе ползать и доить коров?
А кожа, драгоценнейшая кожа
со временем чернеет на жаре...
Нет, лучше здесь в морозный день, о боже,
лопатой снег почищу во дворе.