Пока

Когда бы властвовать на миром
я мог и на этот мир Луна светила,
то зачем же мне она без твоей любви?
 
Если был я мудр, как Аристотель,
и знал бы тайну гало вокруг Луны,
то зачем мудрость мне без твоей любви?
 
В твоих объятиях
мир стал недвижен,
в твоих глазах
мечты твои вижу.
Кончается вальс,
и остался лишь миг...
 
В твоих объятьях
всё кажется ясным,
и страх потерь
был бы напрасным,
пока длится вальс,
пока длится миг...
 
Когда бы Луной и миром владел я,
кататься мы могли, оседлав Луну,
пока не погаснут все звёзды, пока...
 
Когда-нибудь незнакомку ты встретишь
и звуки все вокруг тебя замрут,
что значит, ты приблизился к тайне...
 
В свете Луны, когда рушится всё,
ты вдруг поймёшь, что знал её всегда...
История эта стара, как весь мир...
 
В твоих объятиях
мир стал недвижен,
в твоих глазах
мечты твои вижу.
Кончается вальс,
и остался лишь миг...
 
В твоих объятьях
всё кажется ясным,
и страх потерь
для меня был напрасным,
пока длился вальс,
пока длился миг...
 
Когда бы я властвовал над миром
я мог его тебе дарить, пока
горит последняя звезда...
пока идут часы для нас...
Пока...