Незаменимый.

Там, за окном, нерадостный ноябрь
"Белесогрязные" туманы поразвесил,
И полусмыт закат... Да и рассвет - не весел,
На лужах - коченеющая рябь...
Но рядом ДРУГ, который любит так,
Как только он один любить умеет,
Ругает так,что просто сатанеет,
По части выпить - тоже он мастак...
Он знает цену слову и поступку,
Он не предаст. И подлость не простит.
Не выгонит тебя. Не отомстит.
И, слушая, хоть злясь, - не бросит трубку.
С ним серое становится цветным.
И радостью печали обернутся.
Уйдя, сейчас же хочется вернуться,
Чтобы остаться.Иль уйти.
Но - ВМЕСТЕ с ним.