Прошу тебя, Господи правый

Прошу тебя, Господи правый
Прошу тебя, Господи правый,
дай мне духу набраться и сил,
сроду раньше тебя, Всевышний,
никогда ни о чём не просил.
 
Не отринь мою тихую просьбу,
в омут страсти скатиться не дай,
настучи мне дубиною по лбу,
или на годы сошли в Китай.
 
Ведь она же замужняя дама,
у неё замечательный муж,
нафига ей житейская драма
этот на кой на шею гуж.
 
Ставлю свечек вторую сотню,
накормил в ресторане попа,
попросил знакомую сводню,
чтоб кого-нибудь мне привела.
 
А гормоны ревут и клокочут,
организм ураганом штормит,
тело, разум не слушая, хочет...
А сознание, подлое, спит.