Лента вопросов

Лента вопросов
На ленте мелькнул самый лучший вопрос,
Про Ксюшу кому-то задать удалось.
Она рот открыла и этот момент
Успел срисовать корреспондент!
Хотелось услышать на это ответ,
Какой бы вдруг выдал всем нам президент?
Про яйца министра экспромт был на Пять,
На десять яичниц не будет хватать!