Мудрость
Безумно жить уже нельзя,
На водку деньги спустишь зря.
А известняк когда в сосуде,
Ума уже совсем не будет
И в раздвоении таком
Мозги и задница винтом...
Недаром мудрость есть на свете:
Что дураком прожить жизнь легче!
ЗЫ
Но это надо знать до школы...
До водки? Нет, до Кока-Колы!
Когда у маминой груди
Ты с этих рельсов не сходи!..
Теперь я знаю, средь поэтов,
Один великий - Грибоедов!