ПОЕДИНОК...

ВОЙНА МЕЖДУ ДНЁМ И НОЧЬЮ,
ВОЙНА МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ...
ОБЫЧНОЕ ДЕЛО,ВПРОЧЕМ,
Я,ТАК ЖЕ СРАЖАЮСЬ С СОБОЙ!
 
ВСЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ПОЕДИНОК
И В НЁМ НАМ НЕ ПОБЕДИТЬ!
СРЕДИ СУДБОНОСНЫХ ТРОПИНОК
ОСТАНЕМСЯ ВЕЧНО БРОДИТЬ...
 
И ВЕРА ВДРУГ СТАНЕТ НЕВАЖНОЙ,
А ИСТИНА,КАК АНЕКДОТ...
РЕАЛЬНОСТЬ - ЛИСТОК БУМАЖНЫЙ
И БОГ ЕЁ СКОРО СОЖЖЁТ!