МОЮ ДУШУ...

В МОЮ ДУШУ ГВОЗДИ ЗАБИВАЛИ
И ХОТЕЛИ,КАК ХРИСТА РАСПЯТЬ!
УНИЖАЛИ,РЕЗАЛИ И РВАЛИ,
НАУЧИЛИ ПРАВИЛЬНО СТРАДАТЬ...
 
В МОЮ ДУШУ ДЕМОНЫ ВХОДИЛИ,
ПРОБОВАЛИ ЕЮ ОВЛАДЕТЬ!
НО ЛИШЬ ПУСТОТУ В НЕЙ НАХОДИЛИ...
Я УМЕЮ ЖИЗНИ НЕ ХОТЕТЬ!
 
В МОЮ ДУШУ СОЛНЦЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ,
НЕ ПРИДЁТ СПАСИТЕЛЬНЫЙ РАССВЕТ!
И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЛАНЕТА ОБЕРНЁТСЯ...
ОТСТУПАЮ...СИЛ БОРОТЬСЯ БОЬЛШЕ НЕТ.