в мзду ль вздуй ж в диджериду ль джедай

...ж в мзду ль:
«...б вздуй... ж в диджериду ль..., б джедай!» -
- ж в штурм ль (с стай!) —
- б как аннунак ж... б в канаве...;
ж с каннабисом ль: «...б сопровождай
ж в град ль... б в Кимберли ж... б на Окинаве...,» -
- ж в мрак ль (б в Наблус!) - через Гранд-Каньон -
- ж в фьорд ль (б съёрничать —
- ж в trouble ль, б в стрём ж - б не прочь я!)...;
ж в Днепр ль, б съёжившись: ж днесь ль -
- б в снедь ж (б в мреть ль ж..., б в клочья...) -
- ж в клокочущем ль (б впрок ж!)...;
б в сплошь ль ж... б в враньё... .