6. ДЕКАБРЬСКИЕ-23

* * *
 
1.
 
А я хочу...
Вновь жаждю новой встречи
с тобою
на златистом берегу.
Погладить кудри
чуть, спадающи на плечи,
когда трепещит их наш
ветер, на бегу.
 
2.
 
Твой голос
нежно-ласковый, певучий
волнует мою душу каждый раз.
Когда с тобою
- счастливо везучий,
позволь же мне обнять тебя,
сейчас.