Утренние сомнения

Сделал всё - не получилось.
Рассчитал ведь - не сошлось.
Загадал - опять не сбылось.
И пошло, но сорвалось.
Что за бес мне мутит воду?
Что за черт срывает план?
Кто мешает дела ходу?
В чём загвоздка? Где изъян?
Правят тёмные ли силы
Моей жизни странный бал
Или ангелы рвут жилы
Чтобы в Ад я не попал?