Афродита

Пришла ты к нам из солнечной страны, где нету зла. И не куют мечи.
И принесла свет солнечной любви. Подарок нам на веки.
Сверкаешь в лучах солнца. Афродита красавица и Богиня ты.
Тебя ласкают все поэты. Словами нежными любви.
И для тебя сверкает солнце. Твой стан красив как кипарис.
И взгляды всех в тебя влюблённых. Очаровал твой бенефис.
Как много о тебе писали! Как сказка, как. Былина ты.
Но все мы точно знаем, что ты - богиня сказочной любви!