Веди нас к свету и добру

Приду к тебе, Иисус, приду. Хоть зло. Не хочет.
Тебе молитву я прочту. И будем вместе.
Твоя беда, Моя беда. Уйдёт и канет в вечность.
Наш добрый Бог. Иисус научит доброте. И вечность не будет временем пустым, как Океан безбрежный.
А будет временем любви и временем надежды.
Веди нас к свету и добру. К любви. Как Океан безбрежный.
И в жизни не простой. Нам подари свою любовь и надежду!