Мираж

Мираж
Каким же робким,
И совершенно неуклюжим,
Был первый наш,
Любви счастливой поцелуй.
Длинноволосая девчоночка
со станом тонким,
Обнявшись, в танце кружим,
Преодолев любви мираж,
Из белого тумана,
И из дождливых серых
струй.