КакБыДруг

КакБыДруг
Шрамы на моей спине
зарастают постепенно.
Бей не мешкая, скорей,
чтоб без лишних мук,
мгновенно.
Подойди, дай обниму,
мой товарищ драгоценный.
Ты - мой самый-самый-самый,
ты - мой самый какбыдруг.