...
О, как прекрасен этот мир!
А люди в нем опасны.
Живьём сожгут, устроив пир,
С улыбкой - "все прекрасно!"
И только демон мой не спит,
Уловки тех людей расскажет...
Как ангел, он меня хранит,
А так не скажешь даже...
Мир соблюдает свой баланс,
Людей влечёт другое...
Влечёт их только декаданс
И видят в нем они благое...
ngk2023/12/12