Грани жизни

Грани жизни
В нашей жизни столько граней - все не ухватить...
Верь в себя, бери и пробуй... надо просто жить!
Можно только светом бредить, можно в тьму шагнуть.
Кто-то может нас направить, кто-то упрекнуть.
Выбрать путь, идти по жизни, а потом свернуть...
Помни: Человек решеньем правит жизни путь!
ngk2021/01/16/2023