Любовный сумбур

Осень резво сподобилась в Зиму,
Серебром засыпая ковры...
Я вписался в её пантомиму,
Взявший в руки себя до поры.
 
Размышляю о женской природе,
Выделяя благие черты...
Если не о чем, то о погоде
Нарезаем при встрече понты...
 
 
... Ты ко мне равнодушна кромешно,
Мне бы - лаской твоей овладеть!
Мы друг друга навидим безгрешно,
В тех пределах, чтоб Душ не задеть!
 
Ежедневно тусуемся рядом
В круговерти зашарпанных дел...
Ты меня не царапаешь взглядом,
Так, как я бы того бы хотел!
 
Я прознал про твою одинокость,
В акватории прожитых лет,
И готов на любую жестокость:
Прекратить этот кордебалет!
 
Завтра я себя вымажу мазью,
От которой любовью несёт,
И моё пребывание мразью
Твою Душу от спячки спасёт!
 
Мы сначала с тобой подерёмся,
Без особых, как будто, причин..,
И случайно друг в друга вотрёмся,
Бесподобием двух молодчин!..
 
 
Размечтался, "журавль" многокрылый,
Любострастьем прижатый к стене...
 
Та, кому я действительно - милый,
Ждёт "синицей" меня в стороне...