Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Нестерова Татьяна
Врать или не врать - that is the question
Врать или не врать - that is the question
Нестерова Татьяна
Соврать для блага, если надо...
Враньём с добром не согрешишь?
Неправду мямлят ДЛЯ награды,
а правду рубят ОТ души?
Жаль, не психолог я, не врач, но...
Как сложно всё, неоднозначно.
Стихи этого автора
Да, мы - дамы!
Да, мы - дамы!
Ответка на критику
Да, мы - дамы!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления