Берегись мальчишка

Аудиозапись

Автор музыки, текста - Нина Соколова
Вчера Нина дала послушать песню на свои стихи. Поёт всегда акапелла. Песня напомнила старые фильмы с выступлениями джазовых музыкантов. Этот джазовый мотив сразу меня зацепил и я тоже решила спеть. Правда, немного подурачилась, саксофониста просто не было рядом)))
Благодарю Нину за настроение!) Суперские стихи!
1.Беззаботный и весёлый, ты спешишь
К новым развлечениям - вперёд!
На девчонок, улыбаясь, ты глядишь,
Но любовь такого не берёт.
ПРИПЕВ:
Берегись, берегись, мальчишка!
От любви не уйти тебе.
Хоть свободу ты любишь слишком,
Покоришься своей судьбе.
ПРИПЕВ.
2.Пролетят года - и не заметишь, как.
Пронесётся юность - не догнать.
Может, хоть тогда поймёшь, что не пустяк -
Верить, и надеяться, и ждать.
ПРИПЕВ.
3.А пока тебе всё это не понять -
У тебя на сердце словно лёд.
Снова заставляешь девочек страдать,
Но, поверь, придёт и твой черёд!
ПРИПЕВ.