Блюз для нас

Аудиозапись

Автор музыки - Rozalinda по мотивам блюзовых песен
Автор текста - Нина Соколова
Благодарю Нину за терпение. Нина предложила спеть на её стихи в блюзовом стиле, я долго собиралась, сопротивлялась) Текст романсовый. Так и сказала соавтору, но она и текст переделала, и просила попробовать. Ну что получилось, то и получилось, не судите строго!)
 
1.Я не забуду вовеки
Рук твоих сильных тепло.
Губы сливались, как реки.
Разве теперь всё ушло?
 
Смотрят печальные звёзды
С горней своей высоты.
Ну, почему всё непросто,
Если со мной рядом ты?
ПРИПЕВ:
Снова вместе мы сейчас!
Эта песня лишь для нас!
 
Эта песня так нужна!
Нам помочь должна она!
 
2.Голос как будто простужен,
Вторит ему саксофон.
Этот напев очень нужен
Тем, кто любим и влюблён.
 
Песня звучит, как и прежде,
Хоть исполнитель в Раю.
Голос поёт о надежде,
Трогая душу мою.
ПРИПЕВ.
3.Пройдены годы разлуки
И, наконец, мы вдвоём...
Трепетно-пламенны звуки -
Вместе мы им подпоём.
 
Верю: любовь не пропала.
Верю: растопится лёд.
Верю, что с песнею старой
Новое счастье придёт.
ПРИПЕВ.
Как заводит
Старый блюз!
Нам поможет
Этот блюз!