Живем мы по теории добра

Нам Новый год прибавит новых лет,
А мы, как чудаки, ему так рады.
Веселый, добрый дедушка, привет!
Исполни все желания в награду.
Подарки вынь из красного мешка,
Даруй надежду нам и вдохновенье.
И мы, как пластилин, податливо
Лепить готовы наши претворенья.
Припев:
Пугали нас лихие времена -
Мы жили по теории добра!
 
Теряли близких, продолжая жить,
Для памяти, для деток и для внуков.
Мы зрелые, но так хотим любить.
Любовь такая штучная наука.
И пусть она соединяет нас,
И мир восстановится на планете.
Мы просим небеса, чтоб дали шанс,
Пред ними за ошибки мы в ответе.
Припев:
Пугают нас лихие времена -
Живем мы по теории добра.