Рыжий кот

Рыжий кот
Мой пушистый рыжий кот
Ласково мурлычет,
Молочко из миски пьет.
Он дружок отличный.
Мы играем с ним вдвоём
В озорные прятки.
Под кровать залезет он...
И видны лишь лапки.
Рыжик любит посидеть
Часто у окошка.
Может хочет посмотреть,
Не пройдет ли кошка?
Мой пушистый рыжий кот...
Как его люблю я!
Вместе с нами он живёт,
Радость всем даруя.