непогода на юге
Снег идет и света нету,
забодала песня эта,
стих котел, растопим печку,
на столе зажжем мы свечку.
Ночь на улице туман,
доставай кума стакан,
выпьем горькую мы брагу,
и давай кума бумагу.
Будем мы писать Володе,
о плохой у нас погоде,
царь надёжа помоги,
Бо вокруг одни враги.
Нет песка на тротуарах,
и асфальт весь в дырках старых,
пообмерзли провода,
и со светом вот беда.
Народ на рынке мается,
дорожают яйца,
толи куры не несутся,
толь коровы не пасутся.
Но есть радость я скажу,
в телефон с кумой гляжу,
ты пущал ракету,
тяперь мы с интернетом.
Допиваем водку
и ждем в нашу слободку,
если чё поможем мы,
заночуешь у кумы.
Хата неплохая,
с курями два сарая.
Все сказали вроде,
ждем тебя Володя.