ГИТАРА В ОГНЕ

ГИТАРА В ОГНЕ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
"Guitar On Fire" - Alex Fox
.....00:15
На той стороне гитара в огне
И в сердце огонь такой же воспылал как в той же стороне.
На радуге чувств исчезла грусть,
Там фламенко танцуют кисти рук
И в выразительных позах осанка украсила круг.
На той стороне как в полусне,
Там в горох платье блещет в темноте,
Страсти костер горит в испанском небе в золотой струне.
К тебе примчусь на крыльях чувств и исполню тебе
Такой же танец фламенко, но в нашей с тобою стране.
 
Гитара струной во тьме ночной
По аккордам плывет под нашей луной,
И закрывает всю печаль изящно теплая ладонь.
Оборкой кружит платья подол,
А каблук по хлопкам чеканит пол
И золотыми искринками ночь остается у нас, дарит нам поклон.
Летит карусель в душе теперь,
Нас волнуя, живет любви карамель
Со сладким вкусом на губах, цветы развесив будто хмель.
И звук кастаньет гитаре в такт
Насовсем отменил для нас антракт.
Сегодня в нашем театре объявлен для всех аншлаг.
 
Любовь живет в душе и радует до слез,
Благоухает ароматом цветов, ароматом нежных роз.
Не нужно слов, не нужно фраз. У нас говорят сейчас сердца
И под беседу сердец огонек догорал от костра.
В испанском танце: страсть цыганки, соблазнительный Восток,
Индийских женщин пластичная плавность. Это все восторг!
Смешалось вместе все! Изящество, блеск, эмоции, красота.
И только точным движением веера в танце снова живет мечта.
 
В огороженном солнцем, свет в оконце
На завтра рисует в высоте,
Рисует для нас с тобой окраску заката, утренний наш рассвет.
Все прекрасно: и дождь, и ветер; холод, тепло; и солнце, и луна.
И с золотыми искринками ночь остается одна.
В динамичных оттенках мир фламенко
Танцует нам вечную любовь.
Ритмично, красиво, удивительно, не замечая голосов.
А на той стороне гитара звонко аккордами рушит тишину,
Мы оказались на радуге чувств навсегда
В своем явно счастливом плену.
 
Гитара струной во тьме ночной
Под луною плывет над головой,
Закрывает печаль изящным жестом разгоряченная ладонь.
Оборкой кружит платья подол,
А каблук по хлопкам чеканит пол
И золотыми искринками тлеет полночный костер.
На той стороне как в полусне,
Там в горох платье блещет на высоте,
В испанском небе Канте Гранде, Канте Чико режут тень.
На радуге чувств исчезла грусть,
Танец страсти танцуют кисти рук
И в выразительной позе осанка украсила веером все вокруг.
 
Летит карусель в душе теперь,
Нас волнуя, живет любви карамель
Со сладким вкусом на губах, цветы развесив будто хмель.
И звук кастаньет гитаре в такт
Насовсем отменил для нас антракт.
Сегодня в нашем театре объявлен навечно аншлаг.
 
20 октября 2014 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2014
Свидетельство о публикации №114102002508
 
Автор коллажа - ЭльВера