ВСЕ ПРОСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ РЯДОМ С ТОБОЙ

ВСЕ ПРОСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ РЯДОМ С ТОБОЙ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Johannes Linstead - Cafе Tropical
.....00:38
Не надо, не надо,
Не надо слов…
Ты рядом, ты рядом.
У нас любовь…
Ты радость, ты радость.
Бушует кровь…
Окинь нежностью взгляда,
Подари букет цветов.
 
Все просто в этой жизни рядом с тобой.
Ты мой единственный, мой герой.
Нет боли расставанья, верю судьбе.
Только признания в голове…
 
В кафе у моря под солнцем южным
Танцует счастье свое фламенко,
И рассыпается гроздь жемчужин
На берегу из тысячи оттенков.
 
Волной плывет цвета сердца платье
И крутит шалью стан танцовщицы,
Счастливый день нашего свиданья
Блестит оттенком солнечных ресниц.
 
.....02:31
Не надо, не надо,
Не надо слов…
Так сладок сок ягод
У берегов…
Ты радость, ты радость.
Букет цветов
Вручил мне и я рада,
Подарю тебе любовь.
 
Все просто в этой жизни рядом с тобой.
Ты мой единственный, мой герой.
Нет боли расставанья, верю судьбе.
Только признания в голове…
 
Волной плывет цвета сердца платье,
И крутит шалью стан танцовщицы,
Твой взгляд волнует в своих объятьях,
Он никаких не ведает границ.
 
В кафе у моря под южным солнцем
Рисует счастье свое фламенко,
И рассыпается в ярком танце
На берегу из тысячи оттенков.
 
Широкий белый рукав рубашки
Окутал нежностью танцовщицу,
Напиток счастья в кофейной чашке
Играет бликом солнечных ресниц.
 
06 июля 2014 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2014 г.
Свидетельство о публикации №114070606232
 
Автор коллажа - ЭльВера