ИНТЕРЕСНЫЙ ЕСТЬ ВОПРОС

ИНТЕРЕСНЫЙ  ЕСТЬ  ВОПРОС
❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️
 
А снежинка шлёп на нос. Что за, Дедушка Мороз,
Ты с утра со мной играешь и смеяться заставляешь.
Интересный есть вопрос. Я, уже совсем подрос,
Ты ответь мне - Почему Снег идёт, я - не пойму.
Почему по снегу сани - так свободно едут сами,
Почему снежинки тают, в моих ручках пропадают.
Познакомиться с Зимой. Да и, Дедушка с тобой,
Есть огромное желанье. Ты ответь без опозданья.
❄️
Может это был ответ - шлёп, снежинка, тает след . . .
 
❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️
 
Дёмина Галина 12 декабря 2023 год.