ИСКАЛ МОРОЗ СНЕГУРОЧКУ

ИСКАЛ  МОРОЗ  СНЕГУРОЧКУ
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
 
Искал Мороз Снегурочку и выбор был большой,
Не толстую, не дурочку. И с добрю душой.
Корпоратив срывается, народ под Ёлкой ждёт,
И вдруг она является. На вид, с ума сведёт.
 
Морозу не до шалости - не знал, как речь начать,
Снегурке не до жалости. Как Ёлку зажигать.
Воскликнув зычным голосом, Мороз чуть не оглох,
Изогнулась корпусом. Дед выдохнул - Я лох.
 
Игрушки с Ёлки сыпались, Снегурка в пляс пошла,
Схватила Деда - двинулись. Толпа и ожила.
Запал Снегурки - гончая. Из склянки, что пила,
Бутылочку прикончила и перерыв взяла.
 
Снегурка, свиду - крупная - творила беспредел,
Развеселилась, буйная - корпоратив шумел.
Что, ей - лихой девчоночке - никто не сожалел,
А Дедушка в стороночке на стульчике сидел.
 
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
 
Дёмина Галина 12 декабря 2023 год.