Останется на память вечность

Останется на память вечность
А от сегодня до вчера
Осталась нам на память вечность.
Как жаль, что мне уже пора,
Что наступил прощальный вечер.
 
Ты всё такой же сладкий зной,
Мой самый верный и упрямый,
Что мне так хочется порой
Побыть твоей любимой самой.
 
Побыть? Да нет, скорей любить,
И получать вновь телеграммы,
И свою совесть не винить,
Души разучивая гаммы.
 
Мы завтра снова, как вчера
Нальём себе по чашке чая,
Здесь не застанут нас ветра,
Как этот мир необычаем.
 
И я опять в тебе проснусь,
В тебе растаю на мгновение,
Кленовым листьям улыбнусь,
Что ты принес для вдохновения.
 
И будет самый лучший пир,
И самый лучший в мире праздник,
Наверное ты мой кумир,
Я не придумываю, правда.
 
Рябиновые бусы спрячь,
Пусть будут мне, как сон сюрпризом,
А ты мой самый добрый врач,
Ты лечишь все мои капризы.
 
И только лишь тобой лечусь,
Но и тобой болею, слышишь,
И снова потерять боюсь,
Но знаю, знаю, мной ты дышишь.