ТЕБЯ ЗИМА Я НЕ ПОКИНУ
❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️
Зима - зимой, а Лето вспоминаем,
Когда особенно, так холодно душе.
Глаза закроем, словно льдинка таем -
Воображаем. И мы с Солнышком, уже.
И жаворонки слух души ласкают,
В цвету поля - Ромашки, Васильки.
Шмели - трудяги над цветком летают -
А облака плывут на небе - так легки.
Глаза открою, возвращаюсь в Зиму ,
Под завывание ветра - снег кружит.
Реальность. Нет Зима, тебя я не покину -
Мой день за днём - старается - бежит . . .
________________________________________
Дёмина Галина 12 декабря 2023 год.