ТРИ СЕРЕБРЯНЫЕ МОНЕТЫ!

Три серебряные монеты
Я выиграл в первый раз!!
Невероятно это....!
(100 грамм накачу сейчас!)
Три серебряные монеты -
Хочу Буратиной стать!
Вот закушу винигретом
И...... снова голосовать!!