КЛЮЧ ПОЗНАНИЯ РЕАЛЬНОСТИ

Можно взять этот ключ и открыть им все двери....
Обнажить Ее лик и одежды сорвать...
Прямо здесь и сейчас (если кто не поверит) -
Прямо "здесь и сейчас" всем и все доказать...
 
Только надо ли ....?? Женщина - Тайной покрыта....
Разве здесь я затем, чтоб одежды срывать ....??
Что мне знанья...?? И буду ли ими я "сытый" ..??
Пусть останется Тайной - ВЕЛИКАЯ МАТЬ...