Биология и астрономия

Бьётся акула нежно и страстно,
Море прохладно, небо прекрасно .
Видит акула лунные блики,
Слышит акула космоса крики.
Носит акула зелёные глыбы,
Смотрит акула в созвездие "Рыбы".