СУМАРОКОВ

(полный здец)
Дама облачённая в холодец
Господин затянутый в скотч
друг к другу тянулись безотч
Но какой-то мужик в спец
прогнал их со стройплощ
Тихо падали лепестки несбывшегося
на горячий цемент
пока не настала нощь
«Позвольте узнать, сударыня, что вам понравилось больше всего?»
«Ах, батюшка, дивертисмент!»
Сумароков выругался и убежал, громко крича «И-го-го!»
 
20231212