9. ДЕКАБРЬСКИЕ-2023

* * *
 
 
1.
 
Я верю в вечную любовь,
молю в неё поверить.
К ней обращаюсь вновь и вновь,
ей жизнь готов доверить.
 
2.
 
Она живее всех живых,
ей все мечты подвластны
во имя близких и родных...
В любви мы - лучезарны.
 
3.
 
Нам без неё-то не прожить,
иначе свет погаснет.
А всегда хочется любить...
Влюблённость это знает.
 
4.
 
Любовь, любовь... Несокрушима,
друг... Незабвенный эликсир.
В любой судьбе - незаменима,
наш - оберег и наш кумир!..
 
 
 
В.П.