З Е Р К А Л О

З Е Р К А Л О
ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
 
И у зеркал - срок годности имеется -
Смотреться в старое, на чудо не надеяться.
зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
 
Зеркал стекло не портит облик,
Не стоит на него пенять . . .
Солгать вам может и угодник -
Чтоб вами, страстно обладать.
 
И как бы мы ни притворялись,
С гримасой трагика, лжеца . . .
И артистично - не смеялись -
Не изменить судьбы лица.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 12 декабря 2023 год.